FR Kelap Kelip 14

Nggak terasa Jum’at 15 April 2011 kemarin B2W JakSel didaulat lagi untuk menggelar kembali acara Kelap-Kelip yang ke -14. Kelap-Kelip adalah kampanye bersepeda di jalan, dan juga kampanye untuk berbagi jalan dengan sesama pengguna jalan (share the road).  Konon katanya meja registrasi sekitar 500an orang mengikuti acara ini.

Seneng juga diacara Kelap-Kelip banyak ketemu temen-temen lama yang biasanya cuman saling sapa di milis dan jejaring sosial. Seperti biasa acara start dari Pintu Selatan Plasa Senayan – Masuk ke Sudirman –  Thamrin – Bundaran Indosat – Sarinah. Acara Kelap-Kelip ke-14 ini mengambil tema “Berbeda itu Asik!” karena para pekerja bersepeda yang dikumpulkan dalam satu komunitas ini awalnya hanya dari beberapa individu dengan berbagai jenis profesi, umur, gender, dan latar belakang dari individu itu sendiri yang kemudian berkumpul menjadi satu di hobi yang sama yaitu bersepeda

Berhubung acara ini B2W Rosela yang jadi host, maka disusupilah acara ini dengan woro-woro peluncuran website rosela yang isinya tentu saja tentang keseharian Rosela di dunia nyata maupun maya. Lumayanlah mempermudah kita-kita kalo nyari downline, kalo dulu

anak Rosela : Oh lo sepedaan sekarang.. gabung dong sama anak b2w jaksel
si prospek : apaan tuh?
anak Rosela : udah join aja milisnya aja dulu di b2w-jaksel@yahoogroups.com
si prospek : *wtf..! hare gene main milis? Oh iya ntar gw liat liat.. thx ya *ngacir kabur

sedangkan kalo sekarang

anak Rosela : Oh lo sepedaan sekarang.. gabung dong sama anak b2w jaksel
si prospek : apaan tuh?
anak Rosela : udah buka aja http://www.b2w-rosela.com gitulah kira2nya.. kalo minat baru gabung milisnya yak di b2w-jaksel@yahoogroups.com
si prospek : oo iya iya manteb, anak2 nya seru
anak rosela : ada twitter ga? gtalk? ym? pin bb *eyaaaa

Untuk melihat foto-foto yang lebih komplit bisa dilihat di weblog Rosela