Bike To Udik

Mudik pulang kampung ke rumah si mbah sudah menjadi tradisi buat orang Indonesia terlebih bagi para perantau yang tinggal di Jakarta. Orang akan berbondong-bondong eksodus ke arah timur yang sampai membuat kepadatan arus… Baca lebih lanjut

Current Bike Setup

Bukan niat pamer bukan niat nyombong tapi emang jarang-jarang sih posting tentang spek dan settingan sepeda sendiri.

Sukamantri : Nanjak & Manggul

Edan ini mah sepeda hybrid.. kadang digowes, kadang digendong. Tau gini mah mending bawa ransel aja dari rumah, kita trekking di Sukamantri! Ya…  nanjak dan manggul, itulah kesan dari trip kali ini. Beginilah… Baca lebih lanjut

Indonesia Dari Atas Sepeda, Cantik, Sekaligus Menyedihkan

Apa yang kita tahu tentang tiap jengkal tanah Indonesia? Tiap jengkal tanah yang diminati seluruh bangsa di dunia; sebuah tanah air yang menjadi logistik dunia dalam menggerakan roda peradaban selama ribuan tahun, lalu… Baca lebih lanjut

Coming Soon : Double Espresso

Happy Tuesday

Maaf postingan agak terbengkalai karena sedikit kesibukan yang dilanjutkan oleh liburan pendek. View full set on Flickr

JPG – BSD CITY MTB XC RACE Series 2

JPG – BSD CITY MTB XC RACE Series 2 akan di gelar tgl 25 Juli 2010 Info pendaftaran 021-27157169

Setting cockpit di sepeda

Mungkin sebagian besar dari kita sepedaan udah lama dan jago selap – selip di jalan raya, tapi kenapa kok begitu main di tanah manuver sepeda kita nggak bisa selincah di jalan raya ya? Ehm… Baca lebih lanjut

Rosela Goes to TW3 – RA

Roselaers strikes again!, bersepeda sambil menikmati pemandangan alam sekitar Puncak sungguh suatu keagungan Tuhan, alam tercipta sedemikan rupa kita wajib mensyukurinya, bravo roselaers!, 2 thumbs up!, amazing! Lanjut gowes di turunaaann nista yang… Baca lebih lanjut

BSD criterium race

Pertama kali lihat criterium race di Sudirman – Thamrin waktu one day race tahun 2006, pengen rasanya ngerasain balapan di tengah kota. Sayang waktu itu nggak ada kelas MTB dan ga ada satupun… Baca lebih lanjut

This Is Freeride

Freeride adalah disiplin baru dalam Mountain Biking paduan antara disipilin downhill dan dirt jumping. Aturan main disini sangat bebas dan tidak ada lintasan yang jelas dari start hingga finish. Siapakah yang bisa mencapai… Baca lebih lanjut

JPG-BSD XC Championship

JPG-BSD XC Championship adalah pagelaran MASOCHISM masal tingkat tinggi. Mengimplementasikan Nietzsche’s philosophy : Suffering is good for long-term health and vitality kekekekeke. setelah menyelesaikan semuanya selama 1.5 jam lebih sedikit, average 14.5 km/jam, top speed… Baca lebih lanjut