Etape 4-5-6 Srikandi Inspirasi Bagi Negeri
Etape 4
Gombong – Sumpiuh – Buntu – Rawalo – Wangon – Majenang
101 km di etape ini banyak kelok dan pemandangan yang bagus. Seperti biasa, etape pegunungan selalu menyajikan medan rolling yang beragam. Menantang sekaligus sangat worthed dinikmati setiap kayuhannya.
Etape 5
Majenang – Banjar – Ciamis – Tasikmalaya
Etape ini memang singkat, hanya 69 km saja. Namun patut dicermati adalah dari Ciamis ke Tasikmalaya, jalur yang memanjak baru akan dihadapi diakhir, setelah menempuh setengah perjalanan. Cukup berat karena bisa-bisa sampai ditujuan dengan kayuhan sisa tenaga ekstra.
Etape 6
Tasikmalaya – Malangbong – Nagrek – Cileunyi – Bandung
Etape ini mungkin akan jadi etape yang paling banyak porsi tanjakannya. Berhubung ini adalah etape terakhir mungkin justru membuat kayuhan semakin bersemangat. Setelah melewati Nagrek yang terkenal tanjakannya, perjalananan dari Cileunyi hingga Bandung tentu tidak ada rasanya lagi.