Emang Beda Kalo Udah Jago

Masih dari acara Cozmic Collosus Gatering di Longhorn kemarin, sudah pada kenal kan 2 orang diatas? Iya betul yang pake helm cetok itu Dadi Nurcahyadi & yang cuman sandal-an aja itu Chandra Rafsanjani, semuanya perebut medali di Sea Games 2011 kemarin untuk cabang cabang cross country.  Walaupun statusnya pembalap XC, tapi begitu iseng2 pecicilan di lintasan 4 Cross handling dan tekniknya ternyata tetap bikin kagum.

Kalau nggak percaya, monggo diliat aja foto-fotonya. Emang beda kalo udah jago, mau gimana aja, main apa aja, pake apa aja tetep aja canggih. Tapi usut punya usut mereka berdua memang ada basic BMX cross waktu masih junior dan prestasinya juga lumayan bersinar.