Tasikjiwa di TV One


Suatu hari Y! messenger saya diketuk…

“Dit katanya sebelum trip kita mau diliput”
“Hah diliput sama apaan?”
“Ga Tau gw di contact sama Om Toto tadi”

Percakapan diatas diucapkan sambil lalu, bahkan sedikit mengambang karena ada hal lain yang harus diprioritaskan lebih dulu.

Ternyata oh ternyata perbincangan tersebut bersambut dan ternyata serius. Hari ini di kontak besok sudah standby shooting. Datang pagi untuk shooting sih tidak sulit dan wajar-wajar saja, tapi kalo ditanya-tanya soal mudik pake sepeda wah bisa-bisa terjadi pembohongan publik. Yang jelas kita memang bersepeda saat lebaran, tapi pergi ke kampung orang 😀


Wawancara dibawakan lancar seperti biasa.. Sampai keluar pertanyaan Balak 6 ” Kampungnya di mana?” Refleks lah dijawab Tasik.. Tasik kota biar lebih tepat. “Kok bisa 1 kampung 1 komunitas juga?” Ooo kita semua tetanggaan soalnya. Hehehe pada cengar cengir aja habis jawab itu.. lha jelas team  kami ada yang namanya Manullang dan Sitanggang kan lucu kalo mudiknya ke Tasik.